ЧП в киевском метро: первые подробности

фото - чп в метро
фото - чп в метро
В Киеве по данным очевидцев на станции метро "Лыбедская" возникла давка пассажиров. Об этом в среду, 30 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Акцент.

"Перроны были забиты, поэтому очереди за жетонами тянулись до самого входа на станцию", — сообщил очевидец данного ЧП в метро.
Как стало известно, ЧП возникло из-за падения смартфона одной из пассажирок на пути метрополитена. Данный инцидент возник в час-пик.
"Молодая девушка при входе в вагон выпустила из рук свой iPhone. Он упал на рельсы. Затем она начала громко кричать и просить стоящих рядом мужчин достать ей гаджет", — рассказывает пассажир который стал свидетелем происшествия.

На место события прибыл наряд полиции и дежурные сотрудники киевского метрополитена данной станции для помощи девушки. 
"Собственно, именно приезд полицейских и последующие разборки с по-прежнему буйствующей девушкой спровоцировали задержку поездов и большое скопление людей», — резюмировал свидетель ЧП.
Напомним, ранее сообщалось, что советник главы коммунального предприятия "Киевский метрополитен" и начальник информационного центра Оксана Никифорук сообщила о том, что в Киеве на станции метро "Площадь Льва Толстого" новые турникеты, которые были запущены совсем недавно снова не работают.