ЧП в киевском метро: первые подробности

фото - чп в метро бориспольская
фото - чп в метро бориспольская
Пресс-секретарь киевского метрополитена Наталка Макогон сообщила о том, что в киевском метро произошла поломка на станции "Бориспольская". Об этом в среду, 27 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу киевского метрополитена.

По данным ведомства, часть зеленой ветки метрополитена была перекрыта из-за технической неисправности. Это сделали из-за того, что на станции «Бориспольская» произошла поломка состава поезда. ЧП случилось около 15:40.

На подъезде к депо сломался состав поезда из-за чего был заблокирован процесс смены поездов. Так как рядом было депо сломанный поезд удалось экстренно оттянуть в ремонтный бокс. Только спустя час зеленая ветка киевского метрополитена начал работать согласно штатного режима.

Напомним, ранее сообщалось, что в Оболонском районе Киева рухнула крыша здания технического помещения. По предварительным данным источника, из-за обрушения пострадало две женщины, одна из них умерла от полученных травм. Как сообщает источник, женщина скончалась по дороге в больницу. Умершей женщине было 58-летняя. Вторая пострадавшая получила травмы средней степени тяжести.