ЧП в киевском метро: первые подробности

30.04.2019 - 09:47
фото - чп в метро
фото - чп в метро
В Киевском метрополитене по данным очевидцев на станции метро "Золотые ворота" с платформы прямо на рельсы упал пассажир. Во время ЧП поезд к счастью поезд не подъезжал на станцию. Об этом во вторник, 30 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Facebook страницу "Киев Оперативный".

"На станции метро «Золотые Ворота» мужчина упал с платформы. К счастью, его успели достать другие неравнодушные пассажиры.", - говорится в сообщении.

На кадрах видено как мужчина лежал на рельсах метро после того как упал с платформы. Чуть позже двое неравнодушных мужчин спустились к лежавшему на рельсах мужчине и подняли его на платформу.

В комментариях под видео люди начли бурно обсуждать ЧП в киевском метро. Многие возмутились бездействию людей на платформе.

"Оказалось, что из целой кучи мужиков на перроне, только двое оказались мужчинами!", – написали под видео.

Важно отметит, что в правилах пользования метрополитеном также запрещается не только спускаться на рельсы, но и пытаться самостоятельно выбраться на платформу. Необходимо в первую очередь обратиться к работникам метро.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве по данным очевидцев на станции метро "Лыбедская" возникла давка пассажиров. Как стало известно, ЧП возникло из-за падения смартфона одной из пассажирок на пути метрополитена. Данный инцидент возник в час-пик.