ЧП в киевском метро: центр перекрыт

фото - метро
фото - метро
В Киеве перекрыты центральные станции метро. Причиной стало сообщение о минировании. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу КП "Киевский метрополитен".  

Изначально пресс-служба столичной подземки рассказала об анонимном сообщении о минировании станций "Майдан Незалежности" и "Крещатик". Они были закрыты для пассажиров, правоохранители проводили проверку. 
Снимок экрана 2018-12-23 в 13.37.09.png
Позднее в Киевском метрополитене сообщили о том, что станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" возобновили работу в обычном режиме. Но сотрудники метро и правоохранители перекрыли другие станции. 

"Станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" + пересадка проверены и работают в обычном режиме. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Станции "Площадь Льва Толстого", "Дворец Спорта" + пересадка закрыты. Анонимное сообщение о минировании. Правоохранители проводят проверку", - написали на Facebook-странице метрополитена.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало подробности чрезвычайного происшествия, которое произошло в аэропорту Израиля. Как казалось, в аэропорту Бен Гурион были задержаны 140 украинцев в ответ на задержание 35 израильтян в аэропорту Борисполь. По словам нардепа Георгия Логвинского, причины отказа гражданам Израиля во въезде были вполне законными – не было достаточно средств, не подтвердили цель визита. Специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова сообщила, что граждан Украины удерживали в аэропорту в течение пяти часов, отобрав у них паспорта. Под конвоем людей пускали только в туалет.