Главная / Новости

ЧП в запорожском аэропорту: нападение пограничников попало на видео

14:15 | 09.02.2020
Головна / Новости
фото - чп в аэропорту
фото - чп в аэропорту
В аэропорту Запорожья после прибытия рейса из Шарм-эль-Шейх случилась внештатная ситуация с инспекторами пограничной службы и пассажирами данной службы. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой свидетеля ЧП Kseniya Kseniya из Мелитополя.

Самолет прибыл в аэропорт Запорожья в 5:40 утра.

После прохождения таможенного контроля, осталось получить багаж. Сотрудники аэропорта объяснили, что нужно ждать грузчиков, которых всего двое, и они заняты на других рейсах, готовящихся к вылету. Для этого пассажиры выстроились в очередь, но пришлось ожидать около полутора часов. С прибывшими были маленькие дети, которые просились в туалет. У людей в очереди не было возможности даже присесть.

По данным Ксении, один из мужчина предложил свою помощь в разгрузке багаж. его поддержали другие пассажиры. После этого все желающие разгрузить самолет самостоятельно выстроились в шеренгу и сами начали разгружать тележки с багажом.

«После, того как последний чемодан был разгружен, налетели сотрудники пограничной службы, начали бить и выкручивать руки, тем кто был там в первых рядах. При этом одному мужчине сломали руку. Приехала полиция», — сообщает Kseniya Kseniya.