"Comedy Club" жестко высмеял пропагандистов Путина

Главная / Новости
21:42 | 25.09.2019
фото - Comedy Club
фото - Comedy Club
Автор: Владимир Иванов
На шоу "Comedy Club" в одном из юмористических номеров решили высмеять главных пропагандистов российского телевидения и журналистики. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в Сети. Видео опубликовал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов.

На кадрах видео показано группа "КИС" поет разные хвалебные песни о Путине и Кремле. В комментариях отметили, что "КИС" расшифровывается именами главных российский пропагандистов "Киселев, Соловьев и Ирада Зейналова".

По сюжету сценки группа "КИС" выступает в эфире российского радио "Эхо Москвы". Главным персонажем стал Демис Карибидис в роли главреда радио Алексея Венедиктова. Во время сценки "Венедиктов" не доволен исполняемыми на его радио песнями и требует оппозиционных лозунгов в песнях.

"У нас еще есть песня про любовь – Про Любовь Соболь (российский оппозиционер – Ред.)? – Нет – Иди к черту со своей любовью!" – заявил "Венедиктов" в сценке.

В комментариях бурно отреагировали на данное видео.
"Где ваши шутки про сиськи и письки, унитазный юмор? Неужели одумались? Главное,  чтоб потом не переобулись.", - спросили в сети.
"Самое интересное этот выпуск оставили в ютубе. Народ все равно поймёт сатиру и антисатиру", - написали под видео.
"Сегодня услышала этот номер по радио вести фм, причем поставил Соловьёв, это реально смешно.", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что Гарик Харламов из "Comedy Club" на своей странице в социальной сети разоблачил пародию одного американского фильма "Терминатор" одной сцены из советской знаменитой кинокартины "Иван Васильевич меняет профессию".

Также ранее писали, что Гарик Харламов из Comedy Club сообщил о том, что ровно года назад пережил тяжелую трагедию из-за смерти отца.