Дали только воды: в аэропорту "Борисполь" 14 часов туристы ждут вылета

Фото: Пассажиры в ожидании рейса
Фото: Пассажиры в ожидании рейса
Пассажиры рейса в Шарм-эль-Шейх 14 часов ожидают вылета из аэропорта "Борисполь". 184 туриста остались без поддержки перевозчика и турфирмы. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Вести". 

"Мы должны были вылететь в 02:00, 27 декабря, из аэропорта "Киев", куда прибыли около 12 ночи на регистрацию. Как сообщил нам представитель перевозчика, компании Sky Up, из-за плохой погоды вылет был перенесен в аэропорт "Борисполь". Вчера, в два часа ночи мы приехали в "Борисполь", где и находимся до сих пор", - рассказал изданию пассажир рейса Малык. 


Перелет должен был осуществляться компанией Sky Up, путевки туристы приобрели у компании Join up.  

"Сначала сказали, что самолет поломался, потом его чинили, потом починили, но не смогли получить разрешение на вылет, позже оказалось, что, когда чинили, поставили не ту деталь и самолет снова надо чинить. В конце концов представители перевозчика и туристической компании Join up просто исчезли", - поделился подробностями Роман.  

Отметим, за все время ожидающим пассажиров только один раз дали воду и бутерброды. 

"Мы в знак протеста пытались заблокировать вылет очередного рейса Sky Up, но при помощи полиции нас остановили", - рассказал Малык. 

Ранее в киевском международном аэропорту "Борисполь" огромное количество людей скопилось в очередях. Для приема граждан Украины на таможне в аэропорту работало только три окошка, что привело к большому скоплению граждан Украины в зоне паспортного контроля. 

Напомним, в Карпатах на туристку наехал ратрак. Голову пострадавшей спас шлем, но он не смог защитить лицо и челюсть.