Данилко неожиданно завершил конфликт с Притулой

фото - Данилко и Притула
фото - Данилко и Притула
Конфликт, произошедший во время прямого эфира Национального отбора на международный песенный конкурс Евровидение, исчерпан. Так, член жюри Нацотбора Андрей Данилко после конфликта с Сергеем Притулой назвал его "крутым ведущим". Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

В эфире программы "С*ка з Фейсбуку" Андрей Данилко рассказал, что конфликт исчерпан. "Я всегда за Сережу заступаюсь, когда говорят, что он какой-то бестактен. У него такая роль, он должен троллить, должен провоцировать какие-то споры. Я считаю, что он крутой ведущий!" — заявил артист. Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что победительница украинского Нацотбора на конкурс Евровидение-2019 MARUV, сделала заявление о своих гастролях в Российской Федерации. Певица заявила, что любит свою страну и гордится тем, что будет представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе. При этом, MARUV отметила, что за сутки она получила предложения от трех разных стран представлять их. Певица отказалась от этих предложений и подчеркнула, что готова отказаться от выступлений в России. Также артистка сообщила, что не посещала Крым с 2014 года. 

Напомним, другие участницы Нацотбора на Евровидение 2019 сестры Анна и Мария Опанасюк отказались признавать войну в Украине и аннексию российскими властями полуострова Крым. Журналист Роман Скрыпин несколько раз задал девушкам конкретный вопрос о том, что произошло в Крыму в 2014 году, а также является ли Российская Федерация страной-агрессором, но певицы пытались уйти от ответа.