"Дележка наверху": Ломаченко сделал заявление о войне на Востоке Украины

Фото - Василий Ломаченко
Фото - Василий Ломаченко

Украинский чемпион поделился своим видением конфликта между Украиной и РФ

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко дал интервью российской службе ВВС и поделился своим видением конфликта между Украиной и Россией. Чемпион призвал людей иметь свое мнение и назвал конфликт на Востоке Украины "дележкой наверху". Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "ВВС Россия".

Ломаченко рассказал, что у него много друзей из РФ.


"Я дружил с ними с детства. Это были ребята, с которыми мы соревновались, когда были юниорами, кадетами, мы выросли вместе, много раз были на разных соревнованиях, сборах. А от того, что у нас какая-то политическая напряженная ситуация между Россией и Украиной… Я же не могу разрывать отношения со своими друзьями из-за того, что у нас там наверху идет какая-то дележка. Но, честно говоря, это не мое дело и я не хотел бы туда лезть и это комментировать", – заявил он.

Напомним, ранее Напомним, Ломаченко победил по очкам единогласным решением судей британца Люка Кэмпбелла и завоевал три титула чемпиона мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC.

Ранее еще один непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории, действующий чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик также высказал свое мнение о войне на Донбассе. Гвоздик считает, что Россия не вторгалась на территорию Украины.