Дима Билан сломал ногу

23.02.2019 - 17:58
фото - Дима Билан
фото - Дима Билан
Знаменитый российский певец Дима Билан сломал ногу в двух местах, не отказался выступать свой концерт. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на персональный канал в Instagram.

"18 февраля днем я поскользнулся на льду и сломал ногу: двойной перелом. И 19-го должен был делать срочную операцию, чтобы вставлять пластину, но я не отменил и не перенес шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца» — признался Дима в видеообращении.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мы отыграли потрясающий концерт #ПланетаБилан в #СанктПетербург! Но то, какими силами он дался - знает только мой любимый коллектив, мои близкие и моя команда! 18 февраля днём я подскользнулся на льду и сломал ногу - двойной перелом! И 19 должен был делать срочную операцию - вставлять пластину! Но я не отменил и не перенёс шоу на другие даты, а решил просто быть честным с вами и идти до конца! Пластину принял решение ставить после шоу, хоть и хирурги были крайне против! И это не геройство! Не могу больше писать, устал, но невероятно счастлив! Тур #планетабилан в силе! Буду держать вас в курсе! Отчёт за мной! Спасибо за силу, которую вы мне дали сегодня - это было НЕЧТО! А видео снято по пути в Питер! #билан #димабилан #шоу

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)


Стало известно, что Билан сломал ногу выйдя утром из загородного дома поскользнувшись на льду.
"Когда упал, то услышал, как хрустнуло все – это было нечто, пришел в себя только в больнице через час", — признается Билан.

Хирург после осмотра певца сообщил: "Сегодня-завтра отек спадет, и мы будем делать операцию: вставим пластину". После такого вмешательства певцу предстояло бы лежать в больнице несколько недель, а затем еще какое-то время восстанавливаться.

"Когда я сказал, что у меня 22 февраля концерт, то мне ответили: "Никакого концерта. Но я выбрал выступление. Полежал три дня, выписался и поехал работать", — сказал певец.