Директор Заворотнюк сделал заявление о будущем актрисы

Главная / Новости
16:18 | 02.10.2019
Фото - Анастасия Заворотнюк
Фото - Анастасия Заворотнюк
Автор: Алексей Мурзак
Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что пресс-конференции артистки в ближайшее время не ожидается. Ранее в СМИ появилась информация, что артистка скоро выступит на публике и расскажет о состоянии своего здоровья, однако директор Анастасии назвал эту информацию устаревшей. Об этом в среду, 2 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на РБК.

"Я месяц назад давал эту информацию, эта старая информация", – заявил Христов.


Ранее Стас Христов не исключал, что актриса расскажет о своем здоровье в эфире российского телевидения, однако точной даты он не называл.

В конце лета в СМИ появились сообщения, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось. В середине сентября сообщалось, что артистку подключили к аппарату ИВЛ. Ее близкие косвенно подтвердили, что Заворотнюк находится в больнице. Вместе с тем ее представители не стали комментировать эти сообщения.

Напомним, 13 сентября стало известно о госпитализации Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии - она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы, так как оно было опасно для жизни Анастасии. Тогда сообщалось, что звезду "Моей прекрасной няни" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Позже стало известно, что у Заворотнюк начались осложнения - у нее, по данным СМИ, начался отек мозга, на фоне которого развилась полиорганная недостаточность.

18 сентября появилась информация, что Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно. Через несколько дней СМИ сообщили, что актриса перенесла уже вторую операцию.