Добронравов прокомментировал разрешение на въезд в Украину

фото - Добронравов
фото - Добронравов
Российский актер Федор Добронравов который ранее был персоной нон грата в Украине из-за обращения СБУ прокомментировал судебное решение которое отменило данное решение, а также исключил телесериал "Сваты" из списка запрещенных на территории Украины. Об этом в четверг, 28 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление сайту "Йод".

"Суд отменил запрет? Я не знал, мне пока никто не звонил. Что могу сказать? Я рад, хотя, честно говоря, не понимаю, почему мне до этого запрещали. Если «Сваты» станут хотя бы маленькой каплей того, что послужит примирению наших народов, то я буду счастлив. Но пока у меня нет никакой конкретной информации: будут ли съемки, как и когда", — сообщил Федор Добронравов.
Снимок экрана 2019-03-27 в 15.11.28.png
Также киноактер заявил, что готов продолжить сниматься в сериале "Сваты", запрет на ретрансляцию которого аннулировали в Украине, в случае, если это поможет разрешению конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ на три года запретила въезд в Украину российскому артисту Федору Добронравову, который публично поддерживает аннексию Крыма и посещал оккупированный полуостров в нарушении законов Украины.

Также важно отметить, что студия "Квартал 95" сообщила о том, что выиграла суд против запрета Службы безопасности Украины в отношении сериала "Сваты" и запрета на въезд для одного из артистов из сериала Федора Добронравова.