Дочь Кошевого довели до слез на "Голос.Діти-5"

24.06.2019 - 07:11
фото -  Евгений Кошевой на шоу Голос.Дети
фото - Евгений Кошевой на шоу Голос.Дети

На шоу "Голос.Дети" актер студии "Квартал 95" расплакался из-за дочери

Дочь актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвару довели до слез на популярном детском шоу "Голос.Діти-5" во время телеэфира. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в Сети.

Варвара Кошевая, которая была в команде украинской певицы Джамалы, внезапно расплакалась в тот момент, как стало известно, что она победила в вокальных боях. Видео разместили на официальном Youtube-канале шоу "Голос.Діти".

В тот момент как стало известно, что именно она победила на вокальных боях, она, не сдержав своих эмоций, стоя на сцена резко упала на колени и начала плакать. В этот момент режиссеры шоу показали как звездные родители Варвары также бурно отреагировали на данное решение. Евгений Кошевой также расплакался. После того как эмоции немного утихли, Варвара со сцены прокричала "Папа, я люблю тебя".

"Я чувствую просто невероятную силу в себе. Я готова идти дальше", - сказала дочь артиста студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варавара. После этого ушла за кулисы сцены.

Напомним, что судьями нового сезона "Голос. Діти-5" стали известные украинские артисты группа "Время и Стекло" (Надя Дорофеева и Позитив заняли одно судейское кресло и будут тренировать свою команду вместе), Джамала и DZIDZIO (Дзидзьо).

Шоу "Голос. Діти "является адаптацией нидерландского формата компании Talpa The Voice Kids. Концепция проекта: к детям относятся, как к взрослым артистам. Все участники поют вживую, под аккомпанемент оркестра. В шоу есть три звездных тренера, каждый из которых представляет определенный сценический жанр. Победителя выбирают путем зрительского телефонного и SMS-голосования во время финальных прямых эфиров. Популярное талант-шоу выходит в Украине с 2012 года.