Главная / Новости

Дочь Успенской получила ножевое ранение

22:22 | 07.12.2019
Головна / Новости
фото - Любовь Успенская с дочерью Татьяной
фото - Любовь Успенская с дочерью Татьяной
В Сети бурно обсуждают сообщение о том, что с Татьяной Плаксиной - 30-летней дочерью известной российской певицы Любови Успенской, получила ножевую травму. Об этом в субботу, 7 декабря, сообщает издание БМ со ссылкой на "Московский комсомолец".  

Издание отмечает, что дочь Успенской ранее перенесла несколько операций. Причиной этого стали травмы полученные в результате сильного падения с велосипеда. 

Сейчас в сети сообщается о том, что Татьяна получила ножевую травму. Об этом "звездная дочь" сообщила отвечая на во вопрос подписчика в комментариях под размещенной фотографией в социальной сети, где она позирует с забинтованной рукой.
Отмечается, что на снимке девушка стоит в просторном помещении в розовой майке и демонстрирует забинтованную левую руку.

 - Что с рукой?, - спросила ее одна из подписчиц.
- Открывала краски ножом, нож скользнул, - ответила Татьяна, которая является художником.

Подписчики отметили, что с девушкой уже не первый раз в последнее время происходят какие-то происшествия и пожелали ей выздоровления и быть осторожной.
Ранее сообщалось, что в 2018 года во время отдыха в Коста-Рике дочь Успенской Татьяна получила серьезные травмы после падения с с велосипеда. Тогда её срочно госпитализировали в больнице, где она перенесла две операции, одну из которых врачи сделали не очень удачно, поскольку через несколько дней она узнала о заражении крови.