Главная / Новости

Дочь Заворотнюк впервые высказалась о болезни матери

18:21 | 17.09.2019
Фото - Заворотнюк с дочерью
Фото - Заворотнюк с дочерью
Автор: Владимир Иванов
Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая по неподтвержденной информации находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, наконец прервала молчание. Анна Заворотнюк опубликовала эмоциональные посты в Instagram, в которых обратилась к общественности. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на источники в сети.

Под фото, на котором Анна запечатлена вместе с мамой, Анастасией Заворотнюк, которая на данный момент борется с раком головного мозга, девушка выразила недовольство теми СМИ, которые публикуют, по ее словам, неправдивую информацию о звезде "Моей прекрасной няня".

"Желаю всем не "доброжелателям" захлебнуться своей же смесью! Особенно Starhit.ru, желаю всем вашим редакторам всего-всего… Будьте счастливы!», — написала она.


Под еще одним совместным фото с мамой Анна Заворотнюк написала, что ее семья не занимается сбором средств на лечение актрисы.


"Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!» — добавила Анна, но в то же время поблагодарила всех за поддержку.

Что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк девушка не уточнила. Но при этом от нее не последовало категорического отрицания того, что у актрисы серьезная болезнь.

Следует добавить, что накануне Анну Заворотнюк поймали возле больницы, в которой предположительно находится ее мать. Девушка несла с собой большой воздушный шар в форме сердца на котором, было написано: "I love you this much (я очень тебя люблю)". Видео с Анной, навещающей Заворотнюк в больнице, опубликовал Telegram-канал Mash.


К слову, информацию о болезни Заворотнюк косвенно подтвердил ее сосед, фигурист Алексей Ягудин. В эфире программы "Пусть говорят", посвященной актрисе, он рассказал, что еще весной Анастасия выглядела нормально и была очень жизнерадостной. А уже летом во время прогулок с детьми он видел карету "Скорой помощи", которая практически ежедневно дежурила возле дома актрисы. Фигурист добавил, что "нет конкретных ответов" о состоянии здоровья Заворотнюк, уточнив, что в семье артистки не принято выставлять личную жизнь напоказ. "Но сейчас явно что-то происходит", - уверен Ягудин.

Ранее сообщалось, что Анастасии Заворотнюк еще весной в Германии был поставлен печальный диагноз - рак мозга. После этого в одной из немецких клиник она была прооперирована. Хирурги сделали трепанацию черепа звезде "Моей прекрасной няни", чтобы добраться до злокачественной опухоли.