Главная / Новости

Драка Кивы в ресторане: потерпевший сделал заявление (видео)

18:22 | 22.01.2020
Головна / Новости
фото - Михаил Майман про драку
фото - Михаил Майман про драку
Автор: Владимир Иванов

Михаил Майман о конфликте с нардепом Ильёй Кивой

Участник драки в киевском ресторане "MOCCO" Михаил Майман прокомментировал конфликт с народным депутатом Ильёй Кивой. Об этом в среду, 22 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на телеграмм-канале "Доставка новостей".

На видео ветеран АТО Михаил Майман рассказал свою версию конфликта в народным депутатом. 

Нардеп Илья Кива в центре Киева, на улице Крещатике, устроил драку. Источник в Национальной полиции Печерского района подтвердили факт инцидента с нардепом Кивой. На кадрах видео видно, что нардеп от ОПЗЖ Илья Кива сидел в компании мужчин за столом, затем поднялся, подошел к посетителю заведения и попытался ударить его головой, а в ответ получил удар по лицу.

Кива описал нам реконструкцию событий. "В 11:00 я заехал в ресторан, чтобы встретиться с товарищами из Днепра. Я сидел спиной. И услышал "Кива, пид@р, иди сюда!". Я подошел, наклонился и сказал "Не ори, в ресторане дети". Он продолжил орать и ударил меня в лицо. Набежала охрана. "На вопрос, почему не дал сдачи, Кива ответил, что знал о планируемой провокации и не хотел ее усугублять. "Я вызвал полицию. Поехал, снял побои. Будем разбираться в суде", - рассказал нардеп.

Как выяснилось, ранее Майман в переписке с Кивой, которую нардеп прислал в редакцию "Страны", неоднократно оскорблял его и угрожал избить при встрече. Как рассказал нам Кива, Майман системно угрожал ему и его семье.