Главная / Новости

Драка нардепа Кивы: Полиция объявила в розыск Михаила Маймана

20:49 | 22.01.2020
Головна / Новости
фото - Илья Кива
фото - Илья Кива
Автор: Владимир Иванов

Киевская полиция разыскивает мужчину, который вырубил Илью Киву

Киевская полиция после заявления нардепа Ильи Кивы из-за драки в ресторане объявила в розыск мужчину, которому вырубил нардепа. Напомним, что 22 января в центре Киева в ресторане "МОССО" произошла драка между народным депутатом от "ОПЗЖ" Ильей Кивой и ветераном АТО Михаилом Майманом.

Об этом в среду, 22 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"По предварительной информации, в ресторане между заявителем и его знакомым произошел словесный конфликт, в результате которого возникла кратковременная драка. Нардепу оказана медицинская помощь без госпитализации. Сейчас правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения другого участника инцидента, который с места происшествия уехал автомобилем ", - заявила пресс-служба столичного главка Нацполиции.

Данные о событии внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Пока решается вопрос правовой квалификации инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что второй участник драки в киевском ресторане "MOCCO" Михаил Майман прокомментировал конфликт с народным депутатом Ильёй Кивой.