ДТП с "ДизельШоу": в полиции назвали важную деталь

ДТП с "ДизельШоу": в полиции назвали важную деталь
Расследование по делу о ДТП, в которое попали актеры "Дизель Шоу", в результате которого попала Марина Поплавская, завершено. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области. 

По данным правоохранителей, причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель не справился с управлением автобусов. 

"Производство направлено в суд, вина подозреваемого доказана. Водитель сотрудничал со следствием, вину свою полностью признал", - сообщили в полиции. 

Известно, что водителю автобуса грозит наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет за нарушение правил безопасности дорожного движения. 

дз22.jpg

Ранее актеры "Дизель Шоу" рассказали подробности аварии. Как оказалось, после ДТП они сделали перекличку и надеялись, что Марина Поплавская вышла в Житомире, а не осталась на своем месте, чтобы доехать до Киева. По словам актрисы Яны Глущенко, у Поплавской было жилье в Житомире и она периодически не возвращалась в Киев вместе с командой. Актер Александр Бережок рассказал, что время поездки Поплавская несколько раз спрашивала: "Может, в Житомире выйти?", когда актеры выходили покурить и попить кофе.  

Как сообщало Бизнес.Медиа, 20 октября 2018 года в 7 часов по киевскому времени недалеко от села Мила в Киево-Святошинском районе автобус с актерами "Дизель Шоу" попал в ДТП - автобус столкнулся с грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла актриса Марина Поплавская. Четверо актеров получили тяжелые травмы.