Главная / Новости

ДТП с Ефремовым: экспертиза установила кто был за рулем джипа

21:31 | 04.07.2020
Головна / Новости
фото - Михаил Ефремов попал в ДТП
фото - Михаил Ефремов попал в ДТП
В смертельном ДТП с участием российского актера Михаила Ефремова судебно-медицинская экспертиза установила кто находился за рулем джипа который выскочил на встречную полосу движения в центре Москвы. 

Об этом в субботу, 4 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Михаил Ефремов был за рулем автомобиля в момент ДТП. Результаты экспертизы.", - заявил российский пропагандист Владимир Соловьев. 
Он опубликовал фрагмент вывода судебно-медицинская экспертизы которая установила, что биологический материал найденый на подушке безопасности которая была на водительском сидении принадлежат Михаилу Ефремову.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 8 июня российский актер Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади. На своем джипе Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Лада" с грузовым отсеком. Следующим утром водитель "Лады" Сергей Захаров скончался в больнице от множественных травм и обильной потери крови. 57-летний Захаров работал курьером одного из интернет-магазинов доставки продуктов на дом.
По результатам медицинского освидетельствования было доказано наличие алкоголя и следов наркотиков в крови Ефремова, он помещен под домашний арест.