ДТП с Мариной Поплавской: семья пожаловалась на "Дизель шоу"

фото - Марина Поплавская погибла в ДТП
фото - Марина Поплавская погибла в ДТП
Сестра погибшей актрисы "Дизель шоу" Марины Поплавской пожаловалась на организаторов шоу из-за проведения в Житомире праздничного концерта, который актеры посвятили дню рождения Марины. Об этом в субботу, 9 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на аккаунт сестры погибшей Марины Поплавской.

"К Вам обращается родная сестра Марианны (Марины) Поплавской и вся моя семья. Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры "Дизель-шоу" и пиар-менеджер с целью этого же пиара совершают поступки нелогичны, непонятны и несвоевременные. Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения. Никаких средств, тем более от концерта ко дню рождения Марианны Францевны, семья не нуждается!!!! Это все происходит без нашего ведома, без нашего согласия.", - заявила родная сестра погибшей актрисы.

"У меня возникают вопросы: «каким образом без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов, без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц?", — интересуется Людмила.

Сестра Марины Поплавской призвала руководство "Дизель шоу" прекратить любые действия, связанные с именем Марины, без согласия ее семьи.

Людмилы Поплавская заявила, что о гибели сестры в ДТП 20 октября 2018 года семья узнала из Интернета, так как ни один из руководителей «Дизель-Шоу» не связался с семьей.