ДТП с тещей Притулы: Шарий сделал важное сообщение

фото - ДТП с тещей Притулы
фото - ДТП с тещей Притулы
Украинский журналист и лидер партии Анатолий Шарий сообщил о фактах нарушения закона в деле ДТП с участием тещи Сергея Притулы - Лилии Сопельник. Подробности нарушений закона и странностей в рассмотрении данной ситуации отметил адвокат Сухов Юрий. Об этом в понедельник, 26 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Со слов Шария в рассмотрение данного влияние оказывает народный депутат Хомутынник, для которого Лилии Сопельник также является тещей.

По данным адвоката Сухова, пострадавшего ребенка внезапно из палаты интенсивной терапии (реанимации) перевели в обычную плату. Шарий отмечает, что данные действия обычно делаются для суда, чтоб показать незначительность телесных повреждений, который меняют квалификацию со стороны следственных органов. 

Адвокат Юрий Сухов отметил, что никаких предложений в участии и помощи пострадавшим от семьи тещи Притулы не поступало. Важно отметить, что Сергей Притула заявил о готовности помочь семье пострадавшим. 

"Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи", - написал Притула.

Также адвокат, заявил о том, что во время принятия судом меры пресечения сторона пострадавших не была приглашена, а значит не имела возможности выразить свою позицию. Отмети, что суд вынес меру пресечения - ночной домашний арест для Лилии Сопельник.

Напомним, что теща Сергея Притулы и нардепа Хомутынника Лилии Сопельник, 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком.