ДТП с тещей Притулы: Стало известно о состоянии пострадавших

фото - ДТП с тещей Притулы
фото - ДТП с тещей Притулы
В сети появилась информация о состоянии здоровья пострадавшей мамы и ее 9-летнего сына в результате наезда на них тещи Сергея Притулы - Лилии Сопельник. На данный момент оба пострадавших находятся в больнице в тяжелом состоянии. Об этом во вторник, 27 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Состояние здоровья потерпевшей женщины по данным источника оценивается как тяжелое из-за большого количества тяжелых травм. У мамы ребенка медиками установлены следующий травмы: черепно-мозговая травма, обширный ушиб внутренних органов и раздроблены ключица и таз,. У девятилетнего мальчика медики диагностировали перелом нескольких ребер и сотрясение мозга. По сообщению экспертов состояние обоих потерпевших оценивается как тяжелое.

По сообщению адвоката потерпевших в ДТП с участием тещи Сергея Притулы в Киеве и нардепа Виталия Хомутынника пострадавшая женщина скорей всего от полученных травм получит инвалидность. Об этом он сообщил в интервью украинским журналиста сайта Шарий.нет.

Также адвокат Юрий Сухов отметил, что следователь не сообщил ни потерпевшим (матери и ее 9-летнему сыну), ни их защите, какое подозрение будет вручаться Лилии Сопельник и когда ей изберут меру пресечения. Отдельно он подчеркнул, что до сих пор никаких документов от следствия о ДТП они не получали, кроме фотографии о возбуждении уголовного дела.  

"Суд прошел без нашего ведома. Нам не дали возможности высказать свою позицию. Сейчас мы готовим апелляцию на решение суда относительно домашнего ареста только на ночь. Считаем, что для нее надо выбрать круглосуточный арест с ношением браслета», – рассказал адвокат Юрий Сухов.

Напомним, что теща Сергея Притулы и нардепа Хомутынника Лилии Сопельник, 22 августа сбила мать с 9-летним ребенком. Позже Сергей Притула заявил о готовности помочь семье пострадавших, но со слов адвоката после ДТП к ним с таким предложением виновная сторона не обращалась.