Главная / Новости

ДТП в Днепре: легковое авто протаранило машину скорой помощи

14:46 | 31.01.2020
Головна / Новости
Фото — ДТП
Фото — ДТП
Автор: Юрий Яструб

В результате ДТП травмы получил водитель Chevrolet

В результате дорожно-транспортного происшествия в Днепре автомобиль скорой помощи, после столкновения с Chevrolet, оказался выброшенным на боке на трамвайные пути. Об этом, со ссылкой на издание «Информатор», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 31 января.

Сообщается, что авария произошла около 4:30 31 января на пересечении проспектов Гагарина и Яворницкого в Днепре. Легковой автомобиль Chevrolet, двигавшийся по Яворницкого, на полной скорости врезался в машину «скорой помощи». В результате аварии последняя оказалась выброшенной на трамвайные пути.


В транспортном средстве медиков, кроме медработника и водителя никого не было. Водитель легкового авто получил травму ноги, и был госпитализирован в больницу №16.

108.jpg

Разбитое авто оказалось на трамвайных путях, из-за чего движение маршрута «№1» временно было заблокировано.  Водители автотранспорта объезжали место ДТП по правой стороне.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что сбивший мотоциклиста судья получил пожизненное денежное содержание из государственного бюджета. Виновник аварии вышел в отставку. Между тем, депутат от фракции «Слуга народа» стала виновницей дорожно-транспортного происшествия.