ДТП в Киеве: Крещатик засыпало кирпичами

фото - грузовик
фото - грузовик
В центре Киева грузовик с кирпичами протаранил автомобиль и перевернулся на тротуаре напротив мэрии. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Информатор.  

Известно, что по адресу Крещатик, 21 Renault Magnum скатился по ступеням и перевернулся. Грузовик, стоявший напротив мэрии, был полностью загружен кирпичами. Известно, что инцидент произошел утром в пятницу, 22 февраля, около 06:20. По предварительной информации, два водителя уснули в грузовике на улице Лютеранской. Мужчины проснулись уже тогда, когда грузовик ехал вниз, но тормоза у фуры не срабатывали. 

По пути Renault протаранил Toyota, снес дорожный знак и ситилайт. В конце своего пути фура скатилась в арку и вылетела на Крещатик. Кабина автомобиля перевернулась и была сдавлена весом высыпавшимися из прицепа кирпичами. По предварительной информации, инцидент произошел из-за того, что у грузовика сорвало гидравлику. В результате произошедшего пострадавших нет. Водители самостоятельно выбрались из кабины. Медики, осмотревшие их, зафиксировали незначительные травмы.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве в четверг, 21 февраля, избили живодера и догхантера Алексея Святогора. Инцидент произошел в районе станции метро "Лукьяновская". По данным источников, неизвестные якобы нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. Догхантер госпитализирован в тяжелом состоянии, у него диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева, ему предстоит операция.
Теги: ДТП, Киев