"Думал, в сказку попал?": крымчане признались в нищете

"Думал, в сказку попал?": крымчане признались в нищете

В аннексированном Россией Крыму местные жители стали массово жаловаться на отсутствие денег. Многие отмечают, что после захвата полуострова оккупантами жить стало просто не на что.

При этом, некоторые все еще верят в заявления России о том, что якобы в Крыму малоимущим раздают бесплатно новые дома. На ситуацию обратила внимание пользователь RoksolanaToday&Крым на своей странице в Twitter, передаёт Бизнес.Медиа.

"А я в 2014 слышала, что каждому крымчанину Росиюшка подарит по яхте, как у Абрамовича! И знаете, не обманула ж Росиюшка! Моя, например, в дельте Салгира пришвартована...", - иронично подписала она свой пост. При этом, опубликовала скриншот с паблика Севастополя.

На нем видно, как парень, описывая бедную жизнь своей семьи (мама и бабушка), надеется на то, что страна-оккупант предоставит ему новый дом в Крыму. При этом, он отмечает, что информацию о якобы таких социальных программах "где-то слышал".

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что в аннексированном Крыму закончили строительство Крымского моста, туристов там не прибавилось.