Джамала рассказала, как относится к Крыму

Джамала рассказала, как относится к Крыму

Украинская певица Джамала рассказала о том, что думает о ситуации в Крыму. Она отметила, что очень хотела бы поехать туда в тур. Также певица сообщила, что ее родители до сих пор живут на оккупированном полуострове. Об этом она рассказала в интервью "Апостроф.Лайм", передаёт Бизнес.Медиа.

"Мне бы очень хотелось поехать в тур по Крыму. Вот буквально на днях мне приснился хороший сон, что я праздную там день рождения. Было теплое ощущение дома, как будто собрались все друзья", - говорит Джамала.

Певица говорит, что ее родители не переедут: "Там вся их жизнь: дом, фруктовый сад. Все это очень сложно оставить".

Кроме того, победительница "Евровидение-2016" отметила, что ей хочется верить, что для возвращения аннексированного полуострова делают достаточно.

"Хочется верить, что есть еще не публичная деятельность, о которой не говорят по телевизору. Результат мы не увидим так скоро, как хотелось бы. Хочется, чтобы украинцы не забывали про Крым. Это моя Родина, мой дом. Очень грустно слышать, что сейчас на полуострове много экологических проблем. Понятно, что России все равно, к Крыму относятся как к какой-то военной базе. Но нельзя допустить, чтобы после сегодняшней власти там было невозможно жить”, - говорит Джамала.

Ранее Усик высказал мнение относительно аннексии Крыма.