Егор Крутоголов описал, как его родной город превращается в развалины

Дорожние ямы
Дорожние ямы
Лидер команды "Дизель-шоу" Егор Крутоголов уверен, что город Николаев "застыл во времени". Он говорит, что каждый раз возвращаясь на родину надеется увидеть, что-то хорошее. 

Об этом в воскресение, 6 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост Егора Крутоголова в Facebook

"Каждый раз надеюсь увидеть что-то воодушевляющее, какой-то признак жизни города, какой-то знак, что у города есть хозяин, что он кому-то нужен, что у него есть будущее. Видимо, мне нужно перестать себя тешить этой надеждой, как, похоже, это сделали жители Николаева", — написал он.  


По словам Крутоголова, за 21 год он замечает только те самые ямы "которые учился объезжать еще на учебной машине". Юмарист подчеркнул, что с архитектурой в Николаеве все еще хуже, чем с дорогами. Если о ней никто не будет заботиться, то вскоре весь город превратится в Ольвию, которая будет интересна только археологам. 

Егор назвал Николаев "зоной отчуждения" именно по тотальному безразличию властей к ремонту и налаживанию инфраструктуры города. 

"Область всё больше и больше становится похожа на зону отчуждения, в которой не видят перспективы ни градоначальники, ни владельцы областной администрации, ни хозяева страны", - написал артист.

Ранее 1 января в Николаевской области произошло смертельное ДТП, в результате которого пострадали восемь человек. Момент столкновения Opel Astra и Mazda-6 был зафиксирован камерой видеонаблюдения.

Также в Николаеве в микрорайоне Леваневский застройщик снес здание детского сада. По словам начальника Николаевского ГАСК Валентина Возчикова, по делу скандальной стройки начато уголовное производство по статье "Самоуправство".