Экс-актер "Квартал 95" сделал важное заявление

фото - Денис Манжосов
фото - Денис Манжосов
Экс-участники "Студии Квартал 95" Денис Манжосов в эфире телеканала "Примой" заявил, о причинах срыва пресс-конференции и о том, что именно он не планировал выкладывать компромат Владимира Зеленского. Об этом в четврег, 11 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт телеканала.

"Я говорю вам, что это неправда. Это глупость, высосанная из пальца. Такие вопросы просто неуместны, они не обоснованны, они работают исключительно на фарс, на шоу-бизнес", - заявил Денис Манжосов о слухах про то, что у Зеленского есть пристрастие к наркотикам.

Также Манжосова заявил что, он готов встретиться с Зеленским и остальными коллегами по "Кварталу". Также он сообщил, что в команде Зеленского опасались провокаций.

"Несмотря на то, что произошло несколько лет назад, не может быть такого, чтобы я говорил что-либо в сторону своих детских, юношеских товарищей", – заявил экс-артист "Квартал 95".

Напомним, что 11 апреля Манжосов должен был дать пресс-конференцию на тему "Зазеркалье" – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "Квартал 95" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова", но отменил мероприятие. По данным директора агентства "Українські новини" Дениса Иванеско, спикер приехал за час до пресс-конференции, затем "вышел покурить во двор, сел в такси и уехал".