Экс-невеста Кличко испугала людей своим видом

фото - Хайден Панеттьери
фото - Хайден Панеттьери
Американская актриса Хайден Панеттьери которая является экс-невестой и мамой общего ребенка с Владимиром Кличко после расставания была снова замечена в компании бойфренда Брайана Хикерсона в странном виде. Об этом в среду, 22 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник Daily Mail.

Папарацци застали актрису Хайден Панеттьери в очень домашнем виде на улице. Она появилась на одной из улиц в Лос-Анджелесе в тапочках, объемной застиранной серой футболке, из-под которой виднелись трусы. Источник издания Daily Mail отмечает, что актриса звезда сериала «Нешвилл» Панеттьери "пустилась во все тяжкие".
Также отмечается, что Хайден Панеттьери снова возобновила отношения со своим парнем который ранее избил её и актрисы 30-летнему Брайану Хикерсону. Тогда после избиения парень был арестован полицией, но вскоре вышел под заставу в 50 тыс. долларов США.
Важно отметить, что Владимир Кличко после разрыва отношений с актрисой забрал общую дочь дочь Кайю-Евдокию с собой в Украину. На сейчас она проживает вместе с отцом в Киеве. 

В СМИ сообщает, что Хайден и Брайан уже вместе почти год. Это случилось сразу после разрыва отношений с украинским боксером. В личной жизни Владимира Кличко нашли связь с актрисой по общей съемочной площадке с Хайден, актрисой Сесилией Брекхус.
Напомним, ранее сообщалось, что украинский боксер Владимир Кличко стал главным гостем Лагеря инновационной пищи, состоявшегося в Гамбурге. Отведав тамошних новинок, Кличко-младший не скрывал своего восторга.