Елена Кравец обратилась к врачам

фото - Кравец из квартал 95
фото - Кравец из квартал 95
Главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец в одном из интервью для украинских журналистов однажды сообщила о том как ей однажды пришлось обратится за медицинской помощью. Ситуация была связана с психологическим состоянием после ряда проблем в жизни. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

По данным источника, именно благодаря своевременной и профессиональной помощи психолога, актрисе Кравец удалось быстро восстановить свое эмоциональное состояние и хорошее самочувствие. Елена Кравец отметила, что обратится за помощью к медикам ей пришлось в далекое время своего творческого пути, когда она совмещала на студии "Квартал 95" сразу нескольких должностей. Такая нагрузка дала о себе знать. Практику нескольких должностей артистка вела в начале своей карьеры с кварталовцами.

Важно отметить, что актриса Елена Кравец кроме того, что до сих пор является главной актрисой в шоу "Вечерний квартал" одно время также совмещала должность администратора всего творческого проекта. Со слов артистки, она начала посещать специалиста по психотерапии. Данную практику помощи медиков она делает довольно продолжительное время. 

"Нет кайфа от работы, нет адреналина, я словно задыхаюсь", - так прокомментировала Елена Кравец давние события которые подтолкнули её к походу на прием врача-психотерапевта. Как отмечает Елена, все это было из-за плотного потока задач на работе. В то время её накрывали вспышки злости и раздражения.

По началу работы с психологом, Кравец испытывала к нему сильное недоверие. Но вскоре она переломила этот момент и решила серьезно заняться посещением психолога. Артистка студии "Квартал 95" рассказала, что после нескольких сеансов ей удалось найти "тайные двери в душе, о существовании которых она подозревала".

Елена Кравец — актриса студии "Квартал 95" и шоу "Вечерний квартал". Также она является многодетной мамой. 

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кравец в интервью украинскому журналисту рассказала о том как однажды в её жизни случилась ситуация, из-за которой она задумалась об уходе из шоу "Вечерний квартал".