Еще одна группа отказалась ехать на Евровидении-2019

фото - Freedom-jazz girls band
фото - Freedom-jazz girls band
После громкого скандала с отказом победившей финал Национального отбора на Евровидение-2019 подписывать договор и ехать на конкурс в Израиль, группа Freedom-jazz girls band также официально заявила об отказе представлять Украину на международном конкурсе. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост в Facebook группы.

"Спасибо за вашу поддержку, любовь, волнение и за то, что все время были с нами!..Может, когда-нибудь мы еще раз попробуем свои силы в национальном отборе ...Но только что мы получили звонок от НТКУ и хотим сообщить, что отказываемся от участия в Евровидении-2019", - написано в сообщении от имени группы Freedom-jazz girls band.
Отметим сообщалось, что победительница Нацотбора на Евровидение-2019 певица MARUV отказалась подписать договор с НТКУ и представлять Украину на международном конкурсе. 

Напомним, ранее сообщалось, что Стало известно, какие гонорары получает Maruv (Анна Корсун) в России. Так, выступление в российском клубе у Maruv стоит 400 тысяч рублей, корпоративное мероприятие - примерно 10 тысяч долларов. За последние полгода большую часть концертов певица дала именно в Российской Федерации, а также она регулярно становилась гостьей эфиров крупных радиостанций РФ.