"Это не фейк, все плохо": появились неутешительные данные о состоянии Заворотнюк

Главная / Новости
18:17 | 16.09.2019
Фото - состояние Заворотнюк ухудшается
Фото - состояние Заворотнюк ухудшается
Автор: Владимир Иванов
Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали четвертую стадию рака головного мозга, за последние несколько дней только ухудшилось. По словам продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в плохом состоянии. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на РБК.

"По Анастасии я не отвечаю на вопросы. Я договорился с их семьей, что никаких комментариев давать не буду — их все достали. Но по сравнению с тем, что я уже сказал пару дней назад, добавить мне нечего. Это не фейк, все плохо", — заявил Андрей Разин.

О болезни Заворотнюк высказалась также ее коллега Ольга Прокофьева, сыгравшая Жанну Аркадьевну в сериале "Моя прекрасная няня". Прокофьева пояснила, что родственники не хотят говорить о состоянии Анастасии, так как хотят оставить все внутри семьи.

"Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно. У них политика как у родных Веры Глаголевой — они хотят оставить все внутри семьи", — заявила Прокофьева.

Напомним, 13 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз - глиобластома (злокачественная опухоль мозга). Актрису ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи прекратили интенсивное лечение, так как при глиобластоме любое лекарство может сделать только хуже. При этом официальной информации о состоянии артистки нет — ее представителю запретили давать комментарии.

Ранее сообщалось, что российский актер Борис Смолкин, который сыграл дворецкого Константина в сериале "Моя прекрасная няня", прокомментировал состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностирована последняя стадия рака головного мозга. Он назвал ужасом происходящее, подчеркнув, что актриса никогда не жаловалась на свое здоровье.