Главная / Новости

"Это не работа": Коломойский сделал заявление о встрече с Зеленским

16:52 | 13.09.2019
Головна / Новости
Фото - Игорь Коломойский
Фото - Игорь Коломойский
Автор: Алексей Мурзак

Коломойский заявил, что встретился с Зеленским впервые с момента его инаугурации

Украинский олигарх Игорь Коломойский рассказал, как попал на встречу с президентом страны Владимиром Зеленским, которая состоялась 10 сентября. Бизнесмен заявил, что  встретился с президентом страны впервые с момента его инаугурации. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Это был первый раз за 4 месяца. С момента инаугурации это был первый раз. У нас встречи не по договору - меня пригласили, я пришел. Пригласят в следующий раз - я еще раз приду", - отметил Коломойский.


Коломойский рассказал, что на встрече в Офисе президента присутствовали также министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель, премьер-министр Алексей Гончарук, глава Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник президента Сергей Шефир, глава комитета Рады по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус, представитель государства в набсовете НАК "Нафтогаз Украины" Юлия Ковалив, исполнительный директор НАК Юрий Витренко.

Бизнесмен также заверил, что не является советником украинского лидера. 

"Чтобы быть советником нужно постоянно работать, а раз в 4 месяца это не работа", - добавил Коломойский.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский впервые прокомментировал встречу с бизнесменом Игорем Коломойским, которая состоялась 10 сентября. По словам главы Украины, говорили о том, как снизить коммуналку для украинцев.

Ранее стало известно, что во время встречи президента Украины Владимира Зеленского и представителей украинской власти с олигархом Игорем Коломойским обсуждался вопрос стабилизации рынка электрической энергии и обеспечение эффективной работы субъектов генерации.