Это невозможно оценить: Коломойский раскрыл секрет

фото - коломойский
фото - коломойский
Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский в одном из своих последних интервью сделал оценку состояния своих собственных активов на теперешнее время. Об этом во вторник, 9 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "Новое время".

"Это невозможно оценить. Когда мы делали раскрытие Приватбанка, то была оценка, по скромным подсчетам, в $7,5-8 млрд», — сказал он. свое состояние в $7,5-8 млрд и только $500 млн из них — в США.", - сообщил Игорь Коломойский. 
Так на сегодня по "скромным" оценкам самого бизнесмена его активы оцениваются в $7,5-8 млрд. долларов США.

"О металлургической части мы уже понимаем — "минус" $200 млн. А что касается тех домов, так тоже плоховато. Ферросплавный завод — это наша профильная история, мы за этот актив держимся", — добавил Коломойский.

Украинский бизнесмен также отметил свою инвестиционную активность в Америке из-за расследования ФБР.

"У меня в Америке инвестиций на $500 млн на все про все. Я 2 млрда США только от „Евраза“ получил прямых платежей, в Приватбанк на свой личный счет. На хрен мне кредиты нужны? Я никогда в „Привате“ не брал кредиты», — сказал Игорь Валерьевич.

Игорь Коломойский - украинский олигарх, предприниматель-миллиардер, политический и общественный деятель. По данным на "Википедии" его собственный капитал оценивается в 1,2 миллиарда USD (2019 г.). Женат, есть двое детей.