Евровидение 2019: KAZKA представила конкурсную песню

Евровидение 2019: KAZKA представила конкурсную песню
Популярная украинская группа KAZKA, которая будет участвовать в Национальном отборе на международный песенный конкурс Евровидение 2019, презентовала трек. Именно с ним коллектив выйдет на сцену для того, чтобы побороться за право представить Украину на конкурсе. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на официальный YouTube-канал группы. 

По словам участников группы KAZKA, песня APART "это личная история отношений, страхов и преодолений". Также музыканты призвали "любить без шаблонов".  

Отметим, новая песня написана на английском специально для Нацотбора на Евровидение 2019. Но музыканты оставили часть украинского текста, который исполняют в фольклорной манере. Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что победительница Евровидения-2018, израильская певица Нетта Барзилай выпустила новый клип. Известно, что видео на песню Bassa Sababa было снято в декабре 2018 года в Киеве. В клип попали многоэтажные дома в Святошинском районе, Дарницкий мост и библиотека имени академика Вернадского. В клипе преобладает розовый цвет. По сюжету, певица в роли невесты гонится за сбежавшим женихом. Нетта эффектно выезжает на машине из портала в виде своей головы в Святошинском районе Киева, а потом мчит на розовой машине по Дарницкому мосту. Также часть кадров были сняты в интерьерах библиотеки имени Вернадского. Отметим, Нетта не первая иностранная певица, снявшая клип в столице Украины. Ранее киевские локации появлялись в клипах Майли Сайрус, Hurts, Years & Years и другие.