Евровидение-2019: названы ведущие конкурса в Израиле

фото - Евровидение-2019
фото - Евровидение-2019
Названы имена ведущих конкурса Евровидение-2019 в Израиле. Так, на международном песенном конкурсе будет четверо ведущих. Об этом в понедельник, 28 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на организационный комитет конкурса. 

Ведущие Евровидения-2019 в Израиле известны в стране и за ее пределами супермодель Бар Рафаели, продюсер Эрес Тал, телеведущие Аси Азар и Люси Айоуб.
 
Бар Рафаели была одной из первых моделей из Израиля, которые появились на обложке модного американского издания Sports Illustrated Swimsuit. Еще в 2012 году Рафаели создала собственное телешоу моделей. Также за плечами девушки работа ведущей нескольких популярных телепроектов, среди которых и израильская версия Х-фактора.
 
Телеведущий Эрес Тал уже работал на Евровидении в 2018 году, он комментировал конкурс в Израиле. Тал работает на телевидении 25 лет. Также Эрес продюсировал и вел несколько праймовых телешоу. Более того, Эрес создал шоу "Подземелье", которое купили в 23 странах мира.
 
Асси Азар входит в рейтинг топ-100 самых влиятельных гей-персон в мире по версии журнала OUT, а ткаже является одним из самых известных в стране ведущих.
Люси Айоуб YouTube-блогер, которая в 2018 году представила результаты израильского жюри на “Евровидении“ в Лиссабоне.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что украинская певица TAYANNA (Татьяна Решетняк) отказалась от участия в национальном отборе на Евровидение-2019. Исполнительница отозвала свою заявку. Напомним, этот Нацотбор стал бы третьим в музыкальной карьере Решетняк.