"Евровидение 2019" определен состав жюри в Украине

фото - Евровидение 2019
фото - Евровидение 2019
Пресс-служба телеканала "UA:Перший" сообщила от том, что они совместно с каналом СТБ завершили прием заявок для участия на международном песенном конкурсе "Евровидение 2019" от Украины. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на сайт телеканала.

В составе жури для отбора кандидатов от Украины на "Евровидение 2019" будут певица Джамала, шоумен Андрей Данилко и музыкант Евгений Филатов.

"Мы довольны таким составом жюри и пока не видим необходимости его менять. Каждый из наших судей профессионал, каждый силен в своем направлении. Они отлично дополняют друг друга. Их оценки и разница взглядов на лучшую песню создают поле для жарких дискуссий", – заявила руководитель национального отбора на "Евровидение" Наталья Франчук.

Также в сообщении говорится о том, что утвержден официальный состав жюри для национального кандидатов на "Евровидение 2019".

20 января 2019 года будет назван победитель первого этапа национального отбора на "Евровидение". Начиная с 9 февраля в прямых эфирах зрители будут оценивать выступления участников отбора с их песнями.

Напомним, ранее пресс-служба Министерства здравоохранения Украины заявило, что с начала 2018 года корью заболело более 52 тысячи украинцев.