Фанат убил звезду Instagram и опубликовал фото преступления

Фото - Брэндон Кларк
Фото - Брэндон Кларк

Фанат 17-летней блогерши убил ее и показал фото в соцсетях

В американском штате Нью-Йорк жестоко убили 17-летнюю инстаграм-блогершу Бьянку Дэвинс. В совершении преступления подозревается 21-летний местный житель Брэндон Кларк, общавшийся с девушкой в интернете. Об этом во вторник, 16 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на New York Post.

По информации полиции, поссорившись с девушкой, парень перерезал ей горло, после чего опубликовал фотографии в микроблоге поклонников Бьянки. Увидев прибывших к его дому полицейских, Брэндон попытался совершить самоубийство, но ему успели помешать.


Молодого человека госпитализировали и позднее предъявили обвинение в убийстве. Имеются данные о том, что Кларк общался с Дэвинс исключительно онлайн, девушку он выследил, когда она ехала на концерт в Нью-Йорк.

Однако позже стало известно, что Эндрю Кларк был не просто фанатом, а парнем Бьянки Денвис. Они были в отношениях около двух месяцев, а познакомились в сети. Сестра погибшей заявила, что девушка успела познакомить Кларка со своей семьей. Родственники девушки очень хорошо к нему относились. Пока полицейские считают, что пара отправилась на концерт, где сильно поссорилась по неизвестным причинам. Закончилась ссора убийством.


Бьянка Девинс обрела армию поклонников в сервисе TikTok, где пользователи публикуют короткие музыкальные видео на тему популярных песен и других композиций. Она также вела Instagram, где у нее было больше 6 тысяч подписчиков. После смерти Бьянки на ее блог подписалось почти 100 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица Светлана Лобода снова вляпалась в скандал. Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором обнаженная девушка стоит на голове на пирсе над озером или рекой.