Филатов про Коломойского: "Умерли друг для друга"

фото - коломойский
фото - коломойский
Мэр Днепра Борис Филатов на вопрос украинского журналиста рассказал об отношениях с экс-владельцем "ПриватБанка" Игорем Коломойским. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью издание LIGA.net. 

На вопрос журналиста: "Может ли Игорь Коломойский вернуться в Украину?"

Борис Филатов ответил: "Мы с Игорем Валерьевичем умерли друг для друга. Я очень надеюсь на это. Два года не общаемся. Мне тяжело комментировать его деятельность. Ему, конечно, интересно играть, он как Портос: я дерусь, потому что дерусь. Вне зависимости от результатов выборов - он быстро испортит отношения с новым президентом. Коломойский поссориться с любым президентом. 

Его степень влияния на некоторых кандидатов преувеличена. Разговоры в политических кругах, которые сейчас продолжаются - это блеф. Все продают друг другу несуществующие вещи. Например, степень влияния на кандидата. К тому же, Игорь Валерьевич – человек, покупающий победу на столе. Я не думаю, что он финансирует кого-нибудь сейчас в полный рост. Он говорит: давай, иди вперед, потом посчитаемся. А будет ли этот расчет – большой вопрос."

Напомним, ранее сообщалось, что государственный "ПриватБанк" сообщил клиентам о том, что официальный аккаунт банк в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил "синий кружочек" рядом с названием.