Фото дня: Богдана нашли спящим в аэропорту после свадьбы в Сен-Тропе

Фото - Андрей Богдан
Фото - Андрей Богдан

В Сети появился снимок Андрея Богдана, который спит на коленях у своей спутницы в аэропорту

Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан предпочел отправиться в французский Сен-Тропе, оставив страну во время празднования Дня Независимости. Позднее главу президентского офиса обнаружили в аэропорту, где он спокойно улегся на коленях спутницы, пишет издание "Бизнес.медиа".

Позже стало известно, что соратник Владимира Зеленского посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко с Анной Огренчук. Торжество сначала проходило в элитном ресторане, а потом гости переместились на яхту. Сам Богдан отметился на видео, где он распивает шампанское с девушками под гимн Украины.


Позднее главу президентского офиса обнаружили в аэропорту, где он спокойно улегся на коленях спутницы. Фотография спящего Богдана вызвала бурную реакцию пользователей в социальных сетях.

"Вот это Богдан кемарит на своей спутнице во французском аэропорту после гулянки у Довбенко вместо присутствия на государственном праздновании Дня Независимости и продвижения «приватных» кандидатов в Кабмин (фото мне скинули анонимно). А где-то в это же время Коломойский рассказывал «Цензору» про богдановскую недальновидность", - пишет журналист Юрий Николов, который опубликовал фото в Facebook.

"...Второй человек после президента, а запросто на скамейке в аэропорту после гулянки. Мог бы в отеле выспаться, но нет - летит работать, ответственный. Луценко бы уже ужрался, оскандалился, страну опозорил и в отделение полиции загремел, как однажды уже в Германии. А Богдан меру знает. Че вы прицепились к человеку, в самом-то деле", - написал в Facebook журналист Александр Скубченко.

"Человек отдыхает", "На мишку похож", "Думаете, легко День Независимости праздновать в Сан-Тропе?", "Вот так выглядит типичный украинец, не хватает только усов", "Все же лучше Луценко, который дрался в аеропорту", - пишут пользователи.

При этом сам Богдан считает, что может отправляться куда угодно в свободное от работы время.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский дал интервью по случаю 100 дней своего президентства актеру из сериала "Слуга народа" Станиславу Боклану, который исполнил роль премьер-министра Юрия Ивановича Чуйко.