Фото Заворотнюк в реанимации: журналисты сходят с ума

Главная / Новости
08:48 | 19.09.2019
фото - Заворотнюк в реанимации
фото - Заворотнюк в реанимации
Автор: Владимир Иванов
Фотоснимок актрисы Анастасии Заворотнюк в палате реанимации по данным ряда российских СМИ готовы купить за один миллион рублей. Об этом в четверг, 19 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в сети.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", – говорится в сообщении российского издания Дни.ру.
Сообщается, что журналисты российских СМИ пытаются подкупить сотрудников клиники, а также близких родственников за фото Заворотнюк в реанимации. Источник отмечает, что уже поступало предложение в один миллион рублей за кадры актрисы Заворотнюк в реанимации.

Близких родственников актрисы также всячески пытаются пригласить в студию телеканалов на разные шоу, чтобы обговорит данную ситуацию. За участие родственников поступало предложение в три миллиона рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что актриса сериала "Моя прекрасная няня" была экстренно госпитализирована в московскую с подозрением на рак мозга.