Фриске неожиданно обратился к Заворотнюк

Главная / Новости
09:16 | 17.09.2019
Фото - Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк
Фото - Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк
Автор: Владимир Иванов
Сообщения о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, с каждым днем становятся все тревожнее. На сегодняшний день, по данным СМИ, звезда сериала "Моя прекрасная няня" из медикаментозной комы уже перешла в глубокую и врачи дают неутешительный прогноз. По этому случаю к семье Заворотнюк обратился отец певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году умерла от такого же диагноза, как и у Анастасии. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на Teleprogramma.pro.

Владимир Фриске, обращаясь к родным Заворотнюк, посоветовал им принести в больницу к Анастасии ее маленькую дочь Милу, которой в октябре исполнится годик. Он поделился опытом своей семьи и Жанны Фриске, которая, по словам ее отца, до последнего вздоха хотела быть рядом со своим сыном Платоном.

"Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался. Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И думаю, это правильно. Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте", - с горечью сказал отец Фриске.

Напомним, Жанна Фриске умерла летом 2015 года - она полтора года боролась с раком головного мозга, но безуспешно. Есть информация, что о печальном диагнозе популярная певица узнала вскоре после того, как стала матерью – весной 2013 года у нее родился сын Платон. И вот в 2019 году история Жанны Фриске повторяется с Анастасией Заворотнюк. В начале весны 2018 года звезда "Моей прекрасной няня" и ее муж, фигурист Петр Чернышев, объявили о прибавлении в семействе. Осенью у них родилась дочь Мила. Однако вся эта счастливая история изменилась несколько недель назад, когда в СМИ и прессе появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна.

Ранее сообщалось, что продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил, что Анастасия Заворотнюк находится в плохом состоянии. Он уверил, что все сообщения о ее страшной болезни не фейк и ситуация обстоит действительно плохо.