Главная / Новости

Футболист из Англии решил пошутить о коронавирусе (видео)

21:09 | 09.02.2020
Головна / Новости
фото - Деле Алли про коронавирус
фото - Деле Алли про коронавирус
Автор: Владимир Иванов
Полузащитник из «Тоттенхэма» Деле Алли решил пошутить о коронавирусе в своей социальной сети и сразу же попал под волну критики и возмущения со стороны фанатов и руководства. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает таблоид Daily Star со ссылкой на Snapchat футболиста.

На видео Деле Алли опубликовал видео, где он сидит с маской на лице и говорит о коронавирусе. На заднем плане он создал атмосферу голосов людей с азиатским акцентом. В еще одном ролике футболист снял мужчину азиатской внешности, а затем антисептическое средство. 

"Этому вирусу надо быть более быстрым, чтобы достать меня", - так подписал видео футболист. 

Сразу после публикации видео на него обрушился шквал критики со стороны его подписчиков. Кроме этого его обвинили в расизме. 

"Совершенно неуместно отпускать шуточки по этому поводу. Люди умирают по всему миру»", — добавил он.

После того как шутка футболиста приобрела совсем другой смысл Деле Алли решил извинится перед подписчиками. 

"Я сожалею, что выложил эти видео. Я удалил их после того, как понял, что это может кого-то обидеть. Я ни в коем случае не хотел этого. Я приношу извинения тем, кого они оскорбили", — заявил Деле Алли.

На сегодня известно, что жертвами китайского коронавируса 2019-nCoV, стало более 800 людей. Кроме этого сообщается, что около 36,5 тысячи человек по всему миру уже инфицированы. Также стало известно от заболевании одного украинца.