"Ганьба!": Порошенко прогнали с митинга

фото - порошенко
фото - порошенко
Во время предвыборного митинга Петра Порошенко жители города Свалява Закарпатской области под крики "Ганьба" заставили покинуть экс-президента с города. Об этом в четверг, 11 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео сайта Главред в сети.

На кадрах видео слышно как под крики "Позор!" люди хватали Порошенко за руки и пиджак. один из жителей кричал, что экс-президент «обокрал армию, всех обокрал».

Так жители города устроили экс-президенту коридор позора. 

Также 8 июля Порошенко с собственного митинга в городе Хмельницкий его постигла похожая ситуация. Тогда Порошенко также пришлось покинуть мероприятие под крики «Ганьба!» и другие оскорбления в его адрес. Жители города также кричали политику «Вон отсюда!».

Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, Порошенко возглавил рейтинг антипатий украинцев. 70,9% респондентов оценили его отрицательно. Поддерживают бывшего президента 12,7 процента опрошенных.

Порошенко проводит тур по стране с партией «Европейская солидарность» перед выборами в Верховную Раду, которые пройдут 21 июля.

Напомним, ранее сообщалось, что согласно опубликованным рейтингам партий Агентством социальных и политических институтов, партия Анатолия Шария на внеочередных выборах в Верховную Раду на 5 июля набирает 5,4% голосов избирателей.