Герой шоу "Холостяк-9" попал в скандал

фото - Холостяк 9
фото - Холостяк 9
Главный герой шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин попал под шквал критики 22-летней экс-участницы из Одессы Дины. Свои претензии она высказала в интервью украинским журналистам. Холостяк в Instagram ответил на критику. Об этом в пятницу, 12 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "Факты".

Важно отметить, что на на прошлой неделе шоу "Холостяк 9" покинула 22-летняя Диана из Одессы. Она также является помощником депутата. Сразу после того как участница покинула шоу, она дала интервью в котором рассказала о наболевшем. Также в интервью Дина ответила на вопрос о причинах того, что произошло между ней и Никитой Добрыниным на проекте и почему она не захотела проявить инициативу.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не так часто об этом говорю, но я стараюсь учить жестовый язык, ведь в Украине все больше людей, которые общаются только так, начинают работать в сфере обслуживания. Мне такая тенденция очень нравится. Это и есть равные права и возможности. И вот сегодня я принял участие в интересном социальном проекте по изучению жестового языка.

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)

"Нет! Знаете, я не из тех девушек, которые будут унижаться, просить помилования и поощрения. Если бы я в чем-то провинилась, то да, тогда могла бы повести себя как-то иначе. Но Никита же видел, сажая меня в машину, как я волнуюсь и переживаю!", - заявила Диана.

По ее мнению, холостяк просто хотел потешить свое самолюбие. 

"Просто ведь зрители не видели всего нашего с Никитой свидания и не слышали весь наш разговор. Честно говоря, я считаю, что должна была получить розу без загадываний каких-либо желаний.", - добавила экс-участница шоу.
Снимок экрана 2019-04-12 в 15.04.53.png
Холостяк шоу Никита Добрынин в Instagram отреагировал на данное интервью. Холостяк заявил, что он не будет всем мил. Он также отметил, что с Диной у них была просто дружба и он рад, что после проекта многие девушки себя достойно ведут.
Снимок экрана 2019-04-12 в 15.04.41.png

Напомним, ранее сообщалось, что экс-участница шоу "Холостяк-9" Юлия в интервью рассказала украинским журналистам о том, какого мнения о главном герое проекта Никите Добрынине и как она покидала телешоу.