Главная / Новости

Глава Минздрава в Европе упал в обморок во время обсуждении коронавируса - видео

15:57 | 21.03.2020
Головна / Новости
Глава Минздрава в Европе упал в обморок во время обсуждении коронавируса - видео
Автор: Владимир Иванов
Глава Министерства здравоохранения Нидерландов Бруно Брёйнс во время выступления в парламенте из-за обсуждения борьбы с распространением нового коронавируса упал в обморок. Об этом в субботу, 21 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Один из депутатов задавал вопросы министру, стоявшему у трибуны. Когда парламентарий хотел уточнить что-то у Брёйнса, тот неожиданно упал в обморок.

Бруно Брёйнс вскоре пришел в сознание и самостоятельно покинул здание.

Позже Брёйнс опубликовал в твиттере слова благодарности за поддержку после инцидента. По словам министра, он потерял сознание из-за переутомления после нескольких недель напряженной работы.
"Сейчас я иду домой отдыхать, чтобы завтра вернуться на работу и бороться с коронавирусом изо всех сил", — написал Брёйнс.

Напомним, ранее сообщалось, что новые данные из Европы и США показывают, что молодые люди не защищены от нового коронавируса, который покрыл во всем мире, как первоначально предполагалось специалистами.

Также ранее сообщалось, что согласно опубликованным данным в статье Bloomberg 99,2% итальянцев, умерших от коронавируса болели почечной недостаточностью, диабетом, деменцией, были проблемы с сердцем и тому подобное.