“Голос країни 9” покинуло половина участников

фото - Голос країни 9
фото - Голос країни 9
В воскресенье, 7 апреля, на украинском телеканале "1+1" прошел 12-й выпуск шоу “Голос країни 9” в котором от каждой команды в полуфинал прошло только по два участника. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в YouTube. 

Как и прежде судьями шоу были MONATIK, Дан Балан, Потап и Тина Кароль. Все они в новом выпуске определили для себя кто должен пройти в следующий этап шоу.

По условиям конкурса в 12-ом выпуске судьи должны были выбрать для полуфинала только по два участника из своих команд. Один вокалист, за которого зрители отдали наибольшее количество своих голосов, другой — оставленный собственным тренером.

Полуфиналистами «Голосу країни-9» стали: Оксана Муха, Рафи Хейтам, Викторя Ягич, Карина Арсентьева, Виктория Олейник, Андрей Карпов, Андрей Хайят и Дэвид Аксельрод.

По итогам голосования и решению судей:
- Тину Кароль покинули Ксения Бахчалова и Ника Тупилко;
- MONATIK простился с братьями Таранцовыми и Алиной Пидлужной;
- Дан Балан — с Екатериной Бегу и Вячеславом Кретовым;
- Потап — с Арсением Журавлем и Богданой Ренк.

Напомним, ранее, сообщалось, что экс-участница шоу "Холостяк-9" Юлия в интервью рассказала украинским журналистам о том, какого мнения о главном герое проекта Никите Добрынине и как она покидала телешоу.