Главная / Новости

Гончарук прокомментировал отставку Кабмина

10:05 | 23.01.2020
Головна / Новости
фото - премьер-министр Алексей Гончарук
фото - премьер-министр Алексей Гончарук
Автор: Владимир Иванов

Премьер-министр Алексей Гончарук ответил на вопрос об отставке правительства

Премьер-министр Алексей Гончарук во время посещения Всемирный экономический форум в Давосе 2020 прокомментировал информацию в СМИ об отставке правительства Украины. Об этом в четверг, 23 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление главы Кабмина на Ukrainian Breakfast 2020.

"Правительство никуда не уходит, правительство продолжает работать.Мы не планируем никаких отставок, это слухи", - заявил Алексей Гончарук.

Согласно его информации, вокруг Кабмина сейчас идет множество провокаций, манипуляций и "сливов" и "грязных игр".

Премьер-министр Украины отмети, что эти информационные "вбросы" себе позволяют группы влияния, которым очень некомфортно работать в стране с честным правительством. 

"Мы будем оставаться на столько долго, на сколько нам позволит доверие внутри команды. Сейчас с доверием проблем никаких нет. Я не планирую никуда уходить, у нас отличные отношения внутри команды с президентом. У нас замечательное беспрецедентное взаимодействие со всем наивысшими органами власти", - отметил Гончарук.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский сообщил о том, что в рамках рабочего визита в Швейцарию для участия во Всемирном экономическом форуме встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева.