Гордон подозревает кандидата в президенты в "свиных" делах

Гордон подозревает кандидата в президенты в "свиных" делах
Под офис украинского журналиста Дмитрия Гордона неизвестные хулиганы принесли отрезанную свиную голову на вилах. Об этом во вторник, 12 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Киев оперативный".  

Отметим, хулиганам было мало просто свиной головы на вилах, они также нарисовали ее на асфальте и дополнили рисунок нецензурными словами. По словам Дмитрия Гордона, неприятный сюрприз был обнаружен утром, когда сотрудники редакции пришли на работу. 

"Честно вам скажу: я очень расстроился. Мы из этой свиной головы приготовили холодец, а он оказался невкусным. Могли бы подбросить что-то получше, по большому счету. Идиоты, вернее, идиот. Потому что нами установлено, что за этой акцией стоит один из кандидатов в президенты", - рассказал Гордон в эфире одного из телеканалов. 

Журналист сообщил, что уже подал заявление в полицию. Фамилию кандидата в президенты Украины, который в прямом смысле слова подложил ему свинью, Гордон не может назвать, пока продолжаются следственные действия.  

"Я обещаю назвать его фамилию, пусть закончится следствие. Просто болван. А болванами быть нельзя, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, по закону. Учитывая, что там были вилы, могу сказать лишь, что это не Ляшко", - подчеркнул Гордон.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что актеры студии "Квартал 95" в шутке передали привет Службе безопасности Украины. Актеры предположили, что в Одессе слежку за кандидатом в президенты Украины могли вести именно сотрудники ведомства. Евгений Кошевой подчеркнул, что сотрудникам СБУ можно просто подписаться на влог Зеленского.