Главная / Новости

Гордон заявил о попытках его завербовать

18:43 | 31.01.2020
Головна / Новости
фото - гордон
фото - гордон
Автор: Владимир Иванов
Знаменитый украинский журналист Дмитрий Гордон во время прямого эфира с подписчиками сообщил о том, что его дважды пытались завербовать спецслужбы. Об этом в пятницу, 31 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный YouTube-канал журналиста.

"Я вас уважаю, но КБГ или ФСБ не проходит мимо таких людей как вы. Разве я не прав", - зачитал один из вопросов зрителей Гордон.

"Да, вы правы! По идеи оно не должно проходить мимо таких людей как я. И мимо меня тоже не проходили. Меня пытались завербовать дважды.", - признался журналист.

В своем ответе Дмитрий Гордон рассказал о том как его пытались дважды во времена его молодости завербовать спецслужбы страны. Со слов Гордона первый раз это случилось когда он служил в советской армии, а второй кода он после службы был востребованным молодым журналистом. 

В комментариях под видео подписчики бурно отреагировали на данное заявление.

"Отказал майору Иванову в сотруднечестве,а потом,как сам говорил,был принят кандидатом в члены КПСС--наверное за отказ сотрудничать.", - написали под видео.
"Посмотрел заголовок подумал что Путин лично пытался завербовать", - добавил один из зрителей.
"Но, ведь, Мир так устроен, что, обязательно, кто-то на кого-то работает! Иначе нельзя!", - написали в комментариях. 

Напомним, ранее сообщалось, что Гордон записал видеообращение к подписчикам перед визитом премьер-министром Израиля Биньямин Нетаниягу.